III Съезд общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей»

« Назад

15.02.2017 11:59

Председатель Ямало-Ненецкой окружной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации О.Л. Березина приняла участие в III Съезде общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей»  (г. Москва, 13-15.02.2017).

IMG_9204IMG_9209IMG_9238IMG_9249

В течение трех дней работали дискуссионные площадки «Современная модель родительского просвещения. Чему и как учить?», «Профессиональный стандарт педагога. Каким должен быть современный учитель?», «Судьба и перспективы единого закона в поддержку семей с детьми»; была организована и проведена презентация опыта работы 79 региональных отделений Национальной родительской ассоциации.

14 февраля 2017 года в Министерстве образования и науки Российской Федерации состоялась встреча представителей Национальной родительской ассоциации с Министром образования О.Ю. Васильевой.

Модератором встречи выступил ответственный секретарь Координационного совета  Национальной родительской ассоциации А.В. Гусев.

Вступительное слово Министра и вопросы родительской общественности, прозвучавшие на встрече, показали, что это был конструктивный диалог единомышленников, который касался таких вопросов,  как ЕГЭ, дополнительное образования детей, информационная безопасность и защита детей от негативного влияния информационных продуктов и технологий, инклюзии и доступности качественного образования для детей с ограниченными возможностями здоровья.


Телефон:
Адрес:
Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Совхозная, д. 14, корп. 1, кабинеты 403, 406